深圳蒲典网

搜索
开启左侧

★★深圳★福田★南山★海选莞式会所★出勤100+★★电话:19121802201

19121802201 发表于 2020-12-6 17:48:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

【不参与任何竞争 手下留情】
【百度推广勿扰】
上海高端(实体)水磨会所 牛奶专场
做口碑 做诚信 做长期
请相信我们能给您一次最美好的桑拿体验
全场T台裸体选妃(萝莉,淑女,白领,超模)
全场不分牌(百位出勤任你挑选)
120分钟不限次数(水磨,制服,道具任你玩)
(微信加好友频繁加不上直接拨打电话)
注:近期微信封号严重,微信没回复加客服QQ方便长期联系!
客服【1】微信:19121802201
             QQ:261779973
环境介绍:
本店地理位置优越,店内设备齐全.沐浴用品均为进口用品.与众不同的T台走秀海选选妃.PF现全为水磨房.各式情景房 。环境幽雅、后现代装修、群P房,分为日式风格。水磨房内有水磨床,淋浴头,冰箱、空调,反光镜,电视,等助兴用品!
服务项目表:
1:宝贝诱惑 2:鸳鸯戏水 3:泡沫风情 4:游龙戏凤
5:臀动巅峰 6:情意绵绵 7:劲爆KS 8:玉手金蝉
9:十指弹琴 10:水漫金山 11:环游世界 12:品味人生
13:销魂菊花岛 14:飘飘欲仙 15:仙人指路 16:百变佳丽
17:千娇百媚 18:春色撩人诱惑 19:野猫之恋 20:君临天下
21:王者至尊 22:引蛇出洞 23:360度旋转  24:2B站共鸣 25:泰式按摩
简单冲洗,一起来到干磨床上,这时候会选择配上相应的服务(这次的服务还有所不同:多了很多,比如;(胸推、冰火过水,口爆,SM,颜射,毒龙,强制深喉,69式。。等等、看你自己喜欢的感觉尽情玩弄、、)最后带上雨衣,开始战斗(穿上制.服,无底情趣内衣,SW,和你ML,这种感觉很刺激,有种飞天的感觉)最后一起冲洗,结束本次服务接下来第二次;日式服务,全程服务,欲火难耐。独领风骚。韩式风情。水融。泰山压顶。魔女骚情。YD之选。柔情蜜意。水漫金山。冰火舔菊花。震动巅峰。海底捞月。君临天下、猫式吹箫、千娇百媚。情深蜜意。蜂蜜采蜜、XX爆发。意犹未尽。全身XX,各种油推,XX,侧推,毛推,股推,KJKBKBXXOO。次数不限!!!

承诺:不坑不骗不忽悠真实照片真实价格

楼主| 19121802201 发表于 2020-12-6 20:15:30 | 显示全部楼层
真的不错啊。。57567567567567

楼主| 19121802201 发表于 2020-12-6 20:37:30 | 显示全部楼层

楼主| 19121802201 发表于 2020-12-6 20:59:27 | 显示全部楼层

楼主| 19121802201 发表于 2020-12-6 21:21:23 | 显示全部楼层

楼主| 19121802201 发表于 2020-12-6 21:43:19 | 显示全部楼层

楼主| 19121802201 发表于 2020-12-6 22:05:12 | 显示全部楼层

楼主| 19121802201 发表于 2020-12-6 22:27:07 | 显示全部楼层

楼主| 19121802201 发表于 2020-12-6 22:49:03 | 显示全部楼层

楼主| 19121802201 发表于 2020-12-6 23:10:59 | 显示全部楼层